terça-feira, 30 de agosto de 2016

Vinho de Palmela em destaque nos próximos Fins de Semana Gastronómicos


A Câmara Municipal e a Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal promovem, nos dias 2, 3, 4, 9, 10 e 11 de setembro, os Fins de Semana Gastronómicos do Vinho de Palmela.
Inseridos no programa “Palmela – Experiências com Sabor”, estes fins de semana procuram acompanhar a tradicional Festa das Vindimas – cuja 54.ª edição decorre entre os dias 1 e 6 - e proporcionar, aos milhares de visitantes que procuram o concelho nesta altura, experiências gastronómicas diferentes, onde os excelentes vinhos aqui produzidos ocupam lugar de destaque, quer nos pratos principais, quer em sobremesas aromáticas e reconfortantes.
            Participam na iniciativa 18 estabelecimentos de todo o concelho, com um conjunto de menus irresistíveis. Conheça as vantagens e descontos para utentes do Palmela Tourist Card em http://turismo.cm-palmela.pt.


Palmela

3.ª Geração *
VILA de Palmela | 212 350 152
Prato Principal: Coelho ao vinho
Sobremesa: Pera bêbeda em vinho Moscatel


Âncora & Serrano *
Brejos do Assa | 265 501 236
Prato Principal: Bife de vaca frito em molho de vinho branco, alho e louro
Sobremesa: Pudim de ovos com Moscatel de Setúbal


A Tipóia *
MOntinhoso | 212 383 396
Prato Principal: Lombo de porco com castanhas e Moscatel
Sobremesa: Pera bêbeda ao Moscatel


Bobo da Corte *
Castelo de Palmela | 935 205 936
Entrada: Asas de frango agridoce
Sobremesa: Frutos secos caramelizados com Moscatel


Casa do Castelo (encerrado de 2 a 4 de setembro)
Miradouro do Castelo de Palmela | 212 333 146
Prato Principal: Camarão em redução de vinho Moscatel
Sobremesa: Pastel de Moscatel e bolo de chocolate com Moscatel


Casa Mãe da Rota de Vinhos da Península de Setúbal *
VILA de Palmela | 212 334 398
Sobremesa: Gelado de espumante e framboesas


Diálogos & Sabores *
GOLF DO MONTADO - ALGERUZ | 265 708 150
Prato Principal: Bochechas de porco preto estufadas em vinho tinto com puré de batata doce
Sobremesa: Pudim de Moscatel


Dona Isilda *
S. Brás | 212 333 255                    
Prato Principal: Chanfana
Sobremesa: Peras bêbedas de vinho branco com Moscatel
                       Peras bêbedas de vinho tinto


Four’k *
Vila de Palmela | 916 640 069
Prato Principal: Codornizes recheadas ao vinho tinto
Sobremesa: Gelado de citrinos com redução de Moscatel Roxo


Retiro Azul *
Vila de Palmela | 212 333 070
Prato Principal: Medalhão de porco braseado com migas de espargos verdes e uvas frescas 
Sobremesa: Tarte de Moscatel com gelado de baunilha 


Taverna da Ladeira *
Vila de Palmela | 212 332 612
Prato Principal: Salada com cogumelos salteados em vinho branco e redução de vinho tinto
Sobremesa: Bolo de alfarroba com bola de gelado e redução de vinho tinto


Quinta do Anjo


Afinidades – Casa Agrícola Horácio Simões *
Quinta do Anjo | 212 870 500
Sobremesa: Bolo de vinho tinto com frutos secos


Alcanena *
QUINTA DO ANJO| 212 870 150
Prato Principal: Caldeirada de borrego 
Sobremesa: Rançoso com Moscatel 


Casa da Pimenta
Vila Amélia – Cabanas | 212 100 391
Prato Principal: Tranche de porco com redução de vinho tinto de Palmela
Sobremesa: Brisa da Pimenta


Pinhal Novo

O Telheiro *
Pinhal Novo | 212 362 244
Prato Principal: Chanfana da Beira com vinho tinto de Palmela
Sobremesa: Peras bêbedas com Moscatel de Palmela


Poceirão e Marateca


A Moagem (encerra ao sábado)
Poceirão | 265 990 317
Prato Principal: Coelho bêbedo em vinho tinto
Sobremesa: Peras bêbedas


Mar Até cá
CAJADOS| 265 946 132
Bebida: Sangria de Maçã Riscadinha
Sobremesa: Crepe de Maçã Riscadinha com Moscatel


Monte Alegre
Asseiceira | 265 995 662
Prato Principal: Vitela com vinho tinto e cogumelos
Sobremesa: Mousse de chocolate com Moscatel de Palmela