Em outubro, a Câmara Municipal destaca um dos pratos mais emblemáticos do receituário típico
palmelense e, em parceria com a Associação da Rota de Vinhos da Península de
Setúbal e com vários restaurantes do nosso concelho, promove mais uma edição
dos Fins de Semana Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela.
O coelho estará, assim, em destaque
nas ementas, nos dias 6, 7, 8, 13, 14 e 15, proporcionando dois fins de semana
cheios de sabor e tradição. Cada restaurante foi convidado a dar o seu toque
especial a esta receita, propondo pratos cheios de personalidade. As sobremesas
também não podem faltar, para um final doce em cada refeição.
O programa de promoção turística
“Palmela, Experiências com Sabor!” 2017, que continua a dar a conhecer a nossa
restauração e a impulsionar a gastronomia, está na sua reta final e encerrará
em novembro, com dois fins de semana dedicados ao Moscatel.
Consulte aqui as ementas dos Fins de Semana Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela.