Nos dias 9, 10, 11,
16, 17 e 18 de outubro, dezassete restaurantes do concelho de Palmela celebram
o prato mais tradicional da gastronomia local e participam nos Fins de Semana
Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela. Em versão clássica ou com recurso à
inovação e à criatividade, o coelho, presença importante na gastronomia de
Palmela ao longo dos séculos, está em destaque nas ementas propostas, sempre
acompanhado dos vinhos locais e de sobremesas tentadoras.
Esta é a segunda
edição dos Fins de Semana Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela, registando
um aumento considerável de estabelecimentos participantes, no âmbito do projeto
“Palmela, Experiências com Sabor!”.
A promoção do produto
gastronomia e vinhos e a criação de uma oferta qualificada e diferenciadora são
alguns dos principais objetivos deste trabalho, que o Município tem vindo a
desenvolver desde 2010, em parceria com a Rota de Vinhos da Península de
Setúbal e com os estabelecimentos de restauração do concelho.
Consulte as ofertas
exclusivas para utentes do Palmela Tourist Card e as ementas em http://turismo.cm-palmela.pt.