Os Fins de Semana Gastronómicos do
Queijo de Ovelha estão de regresso ao concelho de Palmela nos dias 1, 2, 3, 8,
9 e 10 de abril, no âmbito do programa “Palmela, Experiências com Sabor!”.
Inspirados no Festival Queijo, Pão e
Vinho (que decorre entre 1 e 3 de abril, em Quinta do Anjo) e na grande
qualidade dos produtos locais, 26 restaurantes do concelho preparam menus
criativos e requintados, onde os queijos de ovelha e, em particular, o Queijo
de Azeitão DOP, têm lugar de honra. Entradas, pratos principais e sobremesas
acolhem os aromas ricos e reconfortantes do queijo e proporcionam refeições de
comer e chorar por mais.
A iniciativa é promovida pela Câmara
Municipal de Palmela, em parceria com a Associação da Rota de Vinhos da
Península de Setúbal/Costa Azul e estabelecimentos aderentes. Há descontos para utentes do Palmela
Tourist Card. Consulte as ementas aqui.