terça-feira, 22 de março de 2016

Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha para saborear em 26 restaurantes do concelho

Os Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha estão de regresso ao concelho de Palmela nos dias 1, 2, 3, 8, 9 e 10 de abril, no âmbito do programa “Palmela, Experiências com Sabor!”.
Inspirados no Festival Queijo, Pão e Vinho (que decorre entre 1 e 3 de abril, em Quinta do Anjo) e na grande qualidade dos produtos locais, 26 restaurantes do concelho preparam menus criativos e requintados, onde os queijos de ovelha e, em particular, o Queijo de Azeitão DOP, têm lugar de honra. Entradas, pratos principais e sobremesas acolhem os aromas ricos e reconfortantes do queijo e proporcionam refeições de comer e chorar por mais.

A iniciativa é promovida pela Câmara Municipal de Palmela, em parceria com a Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal/Costa Azul e estabelecimentos aderentes. Há descontos para utentes do Palmela Tourist Card. Consulte as ementas aqui.