Os Fins de Semana
Gastronómicos do Petisco estão de regresso nos dias 16, 17, 18, 23, 24 e 25 de junho,
com propostas tentadoras para descobrir em 23 restaurantes do concelho de
Palmela. Dos mais tradicionais – caracóis, choco frito, pipis, moelas, ovos com
farinheira, tábuas de queijos e enchidos, saladas várias – aos mais arrojados -
filetes de sardinha de escabeche com pinhões, crocante de alheira e farinheira
com molho de mel e mostarda Dijon,
pincho de choco com chutney de ananás,
cogumelos salteados com redução de Moscatel, ceviche – as ementas estão recheadas de sabores de verão, para
desfrutar numa esplanada, regados com os bons vinhos de Palmela.
A Câmara Municipal de
Palmela e a Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal/Costa Azul promovem
a iniciativa, integrada no programa de promoção gastronómica “Palmela,
Experiências com Sabor!” que, desde 2011, tem vindo a consolidar a notoriedade
da marca turística Palmela como território associado à gastronomia e aos
produtos locais de qualidade.
Condições especiais
para utentes do Palmela Tourist Card. Saiba mais em http://turismo.cm-palmela.pt.